Glutenfreie Brötchen - Bereichern Sie Ihren Frühstückstisch

Glutenfreie Brötchen sind seit geraumer Zeit auch im Detailhandel zu finden. Die dort erhältlichen Produkte sind aber lediglich in einer sehr begrenzten Vielfalt und Qualität erhältlich und oft ist das Preis-Leistungsverhältnis nicht gerechtfertigt.

Frisch  gebackene glutenfreie Brötchen können nur in ganz wenigen spezialisierten Bäckereien bezogen werden. 

Gut, dass es Carpe Vitam gibt! Mit unserer grossen Auswahl an verschiedensten Brötchensorten sorgen wir nicht nur für Abwechslung sondern bringen Ihnen auch den Genuss von knusprigen, leckeren Brötchen auf den Tisch.

Frisch aufgebacken sorgen sie für das erste Highlight des Tages- Diese Produkte werden Ihren Alltag bereichern. 

Egal, ob Sie Körnerbrötchen, Ciabatta, Kaiserbrötchen oder Laugenbrezeln bevorzugen: Unser Webshop hält auch für Ihren Geschmack das passende Produkt bereit.

 

Glutenfreie Brötchen - für Geniesser

Wenn Sie zum Frühstück lieber Brötchen statt Brot essen, werden Sie auf carpe-vitam.ch ebenfalls fündig. Ein besonders beliebtes Produkt in dieser Sparte sind die Hammermühle Vollwert-Toastbrötchen, die aus vielen wertvollen Zutaten hergestellt werden. Der Geschmack und die Leichtigkeit dieses Aufbackbrötchens ist einzigartig und mit nichts zu vergleichen. Für ein ausgedehntes Frühstück am Wochenende gibt es nicht viel Besseres!

Sehr zum Empfehlen sind die nicht weniger schmackhaften Hammermühle Körnerbrötchen, die auch für Laktose-Intoleranzler geeignet sind. Eine Packung enthält vier Brötchen zu je 85 Gramm. Dieses Produkt kann wie all unsere Aufback-Brötchen in kühlen, trockenen Räumen problemlos über mehrere Wochen gelagert werden. Ein aufbewahren im Kühlschrank oder Einfrieren im Tiefkühlfach ist nicht notwendig.

 

Ciabatta - Glutenfreie Brotspezialität mit italienischem Charme

Ciabatta gilt als der italienische Brotklassiker schlechthin. Kein Wunder: Die luftige Brotspezialität lässt sich mit zahllosen Zutaten kombinieren und ruft schon beim ersten Hineinbeissen Assoziationen an den sonnigen Süden Europas hervor. Der ländliche Charme, den Ciabatta-Brot verbreitet, wird gleichermassen in der Stadt als auch auf dem Land sehr geschätzt.

Die glutenfreie Hammermühle Ciabatta -Variante können Sie ab sofort bei Carpe Vitam bestellen. Belegen Sie die Brote mit Tomatenscheiben, Oliven und Mozzarella oder rühren Sie eine Creme mit Thunfisch, Sahne und einigen Kräutern an. Egal, für welchen Belag oder Dip Sie sich entscheiden: Mit diesem glutenfreien Brot wird jede Mahlzeit ein kulinarisches Highlight.