Bereichern Sie Ihren Speiseplan mit glutenfreien Saucen

Glutenfreie Saucen gibt es bei Carpe Vitam in den verschiedensten Geschmacksrichtungen. Es gibt kaum ein Gericht, das sich mit unseren Produkten nicht verfeinern lässt: Die Palette reicht von dunklen Saucen über ballaststoffreiche helle Saucen bis hin zu italienischen Tomatensaucen, von denen einige auch für jüngere Kinder geeignet sind. Die jeweiligen Inhaltsstoffe finden Sie rechts neben den Produktfotos.

 

GEFRO Bio-Tomatensauce - Auch für Suppen und Pizza geeignet

Bio-Tomatensaucen erfreuen sich einer zunehmenden Beliebtheit – nicht nur bei Menschen, die unter Zöliakie leiden. Mit diesem Produkt beweist GEFRO einmal mehr, dass auch industriell hergestellte glutenfreie Saucen vorzüglich schmecken können. Pasta lässt sich hiermit ebenso geschmacklich aufwerten wie Fleisch und Fisch. Unbedingt probieren!

Diese glutenfreie Sauce ist auch für Veganer und Menschen mit Laktose-Intoleranz geeignet. Ein weiteres Plus: Die Mischung kann hervorragend als Grundlage für Pizza und schmackhafte Suppen verwendet werden. Da bereits eine Vielzahl von Kräutern enthalten ist, ist ein zusätzliches Würzen nicht nötig.

 

GEFRO Balance Dunkle Sauce "Kraft & Saft" - Ein echtes Allround-Produkt

Die glutenfreie Sauce „Kraft & Saft“ ist ohne Frage eines der Highlights der „Balance“-Produktreihe von GEFRO. Dieses Produkt ist ein echtes Allround-Talent: Zum Abschmecken und Binden von Bratensaft kann die Sauce ebenso genutzt werden wie für vegetarische Gerichte aller Art.

Für Menschen, die einen stoffwechselbewussten Ernährungsstil pflegen, ist diese Sauce ideal geeignet. Dank des hohen Isomaltulose-Anteils können Sie die zugeführte Energie über einen längeren Zeitraum nutzen als beim Verzehr von zuckerhaltigen Saucen. Die Folge: Sie fühlen sich fitter und können mehr Leistung abrufen. Wie viele glutenfreie Saucen von Gefro ist auch diese Sauce reich an Ballaststoffen und enthält darüber hinaus 29 Prozent Gemüse (Karotten, Tomaten, Zwiebeln).

 

GEFRO Bio-Sauce Hollandaise - Zart-cremig und unwiderstehlich

Sauce Hollandaise – wenn dieser Begriff fällt, denken die meisten Leute an den Geschmack von geschmolzener Butter und leichtem Gemüse wie Spargel, Brokkoli oder Blumenkohl. Die Lebensmittel-Experten von GEFRO haben das Kunststück fertiggebracht, eine glutenfreie Sauce Hollandaise zu kreieren, die dem Original in nichts nachsteht. Mit diesem Produkt können Sie jedes Menü zu einem geschmacklichen Höhepunkt machen – natürlich in bester Bio-Qualität.

Die GEFRO Bio-Sauce Hollandaise lässt sich kinderleicht anrühren: Geben Sie einfach drei Esslöffel Pulver in 200 ml kaltes Wasser und kochen Sie die Sauce unter ständigem Umrühren kurz auf. Nachdem Sie den Topf von der Kochstelle genommen haben, geben Sie 100 Gramm Butter hinzu und rühren sie solange unter, bis sie geschmolzen ist. Das Ergebnis ist eine zart-cremige Sauce, die Sie zum Verfeinern von Fisch, Fleisch, Aufläufen und zahlreichen anderen Gerichten verwenden können.