Glutenfreie Suppen mit hohem Genussfaktor

Glutenfreie Suppen gehören zu den beliebtesten Speisen in unserem Sortiment. Entdecken Sie leckere Frühlingssuppe, herzhafte Kartoffelsuppe und viele andere Spezialitäten. In unserer Rubrik für glutenfreie Suppen erwarten Sie ausserdem fruchtige Tomatensaucen, die sich hervorragend als Basis für italienische Suppenrezepte verwenden lassen.

Alle Produkte, die Sie in der „Suppen & Saucen“-Kategorie finden, sind für Zöliakie-Erkrankte bestens geeignet. Viele der Suppen sind zudem laktosefrei. Alle relevanten Informationen finden Sie in den Produktbeschreibungen.


Frühlingssuppe von Seitz: Der Klassiker unter den glutenfreien Suppen

Frühlingssuppe ist eines der meistgekochten Gerichte der Welt. Nicht nur in Asien, sondern auch in Europa und anderen Erdteilen schätzt man dieses uralte Rezept, das mit wenigen Zutaten auskommt.

Die Seitz Frühlingssuppe vereint alles in sich, was dieses Gericht ausmacht: Der Geschmack ist kräftig, trägt aber dennoch eine sommerliche Leichtigkeit in sich. Die Buchstabennudeln sorgen für ein wohliges Sättigungsgefühl. Eine Packung ergibt ca. einen Liter glutenfreie Suppe. Lassen Sie sich dieses Geschmacks-Highlight nicht entgehen! Genussvolles, glutenfreies Essen in der Schweiz durch Carpe Vitam. 

 

GEFRO Gourmet-Kürbiscremesuppe - Schmackhaft und gut verträglich

Kürbiscremesuppe ist in vielen Restaurants und Kantinen ein fester Bestandteil des Speiseplans – allerdings nur im Herbst, wenn die aromatischen Bodengewächse geerntet werden. Mit der GEFRO Gourmet-Kürbiscremesuppe haben Sie die Möglichkeit, jederzeit einen Teller zu geniessen.

Diese Suppe ist besonders gut verträglich und wird aus ausgesuchten Zutaten hergestellt. Der Gemüseanteil liegt bei 34 Prozent. Das Produkt eignet sich auch als Basis für hausgemachte glutenfreie Suppen oder Nudelspezialitäten (z.B. Nudelrisotto).

Ein weiteres Plus ist der hohe Vitamingehalt: Neben den Vitaminen C, D und E sind in der Mischung auch B1, B2, B6 und B12 enthalten. In der kalten Jahreszeit stärkt der ausgewogene Cocktail den Organismus und aktiviert die körpereigenen Abwehrkräfte. Diese glutenfreie Suppe darf in keiner gesundheitsbewussten Küche fehlen!


GEFRO Herzhafte Kartoffelsuppe - Speisen wie im Restaurant!

Die Kartoffelsuppe von Gefro ist eine der meistverkauften glutenfreien Suppen überhaupt. Wenn Sie einen Teller probieren, wissen Sie, warum dies so ist: Der herzhafte, üppige Geschmack ist einfach unwiderstehlich. Wer es nicht so deftig mag, kann die Suppe mit etwas Sahne oder Milch verfeinern.

Den Variationsmöglichkeiten sind bei dieser Kartoffelsuppe praktisch keine Grenzen gesetzt. Vegetarier greifen gerne zu Möhren, gebratenen Pilzen oder Paprikastreifen. Liebhaber scharfer Speisen würzen die Suppe mit Tabasco oder Wasabi nach.

Als Grundlage für andere Speisen ist die GEFRO Kartoffelsuppe ebenfalls perfekt geeignet. Je nach persönlichem Geschmack können beispielsweise Zwetschgenkuchen oder Dampfnudeln dazu gereicht werden. Auch in Kombination mit Krabben oder Lachs ist diese Suppe ein Gedicht. Ein wahrhaft vielseitiges Produkt!